Catering

Sie planen eine Veranstaltung und möchten nicht stundenlang in der Küche stehen? Wir beraten Sie gerne.

Bei der Gestaltung Ihres Buffets stehen wir Ihnen mit unserer jahrelangen Erfahrung gerne zur Seite.

Dabei beraten wir Sie individuell und stellen uns flexibel auf Ihre Wünsche und Ideen ein.

Auszug aus unserer Preisliste (Preise Pro Person)

Rind:

dünnes Roastbeef 9,90 €
Rinderbraten ab 6,90 €

Schwein:

ausgel. Kotelettestück 5,90 €
 Kassler v. Lummer 5,90 €
gefüllter Braten, herzhaft o. fruchtig 5,50 €
Krustenbraten 5,50 €
Nackenbraten gefüllt nach Wunsch 5,00 €
Burgunderbraten 5,50 €
Schweinegeschnetzeltes 5,50 €

 Gefügel:

Putenbrust gebraten 6,90 €
Geflügelgeschnetzeltes 6,90 €

Suppen:

Gulaschsuppe 7,50 €/L
Erbsensuppe 5,50 €/L

Beilagen:

Gratinkartoffeln 3,50 €
Bratkartoffeln 3,50 €
Spätzle, Nudeln 3,50 €
Diverse Gemüsesorten 3,00 €
(z.B. Blumenkohl, Brokoli, Erbsen und Möhren, Bohnen)
Speckbohnen 3,50 €

Salate je Person:

Kartoffel- o. Nudelsalat 2,75 €
 Krautsalat 2,25 €
Eiersalat 3,00 €
Reissalat 2,10 €
Geflügelsalat 4,60 €
Schweizer Wurstsalat 3,75 €

… und außerdem:

Partyfrikadellen 0,95 €/Stk
 gebratene Hähnchenkeule 3,00 €/Stk
Canaprees gemischt 2,10 €/Stk
Canaprees mit Fisch 2,30 €/Stk
Schinkenröllchen 2,20 €/Stk
…und passend zu den Suppen:
Franz. Baguette 1,50 €/Stk
Steinofenbaguette 1,50 €/Stk
Rahmsauce und dunkle Bratensauce sind im Preis inbegriffen
Pfand für Platten 50,00 €
Anzahlung 50,00 €

 

Alle Preise verstehen sich pro Person, sofern nicht anderes angegeben